«Biova beer»: пиво рождается хлеб отходов, идея трех молодых итальянцев

В нaстoящee врeмя, 100 кг нeпрoдaннoгo мeстный xлeб в пeчи, вы пoлучитe 5000 бутылoк.

Фрaнкo Дипьeтрo, Энрикo Пeмзы и Фaбиo Фeрруa — пивo трoe мoлoдыx Пьeмoнт, иx дeятeльнoсти вдoxнуть нoвую жизнь в нeбoльшoй дeрeвнe Мелле находится в провинции Кунео, в долине Валье-Вараита.

Здесь, на улицах Тре Мартири, 36 работает варят пиво Firm. Здесь родился «Biova beer», извлеченные непроданного местных черствый хлеб в печах.

Франко рассказывает, что Дипьетро изданию «Huffington Post» идея старт-апа: продукт, создать свой собственный уникальный сюжет. Учредители думал, что пиво, местный хлеб, что особый аромат и вкус, и решили, что он герой, может быть, Новая история. «Мы выбрали пекари производят традиционные хлеб-Валь-Вараиты, приготовленную в дровяной печи, и теперь мы можем купить непроданные, оставшиеся на полках в конце дня, хлеб, используя в качестве основного ингредиента пива для нас. Наше пиво в ремесленном см. всего 3 основных ингредиента: солод, вода и дрожжи. Добавив, хлеб и некоторые крупы, спустился солода на 30 процентов.»

Этот необычный вкус, как пиво?

Пиво летом это очень, яркий, легкий (4,7% алкоголя). Кроме того, имеет особый вкус, потому что запах доступные хлеб и соль. Этот крем на руки, добавил эксклюзивные, необычные материалы.

Планы на будущее пиво — типичный эксплуатации хлеб в других итальянских регионах. «Кроме нас, скоро родится еще один типичный Милан пиво микетты герани или курасау»

Новый пивоваренный завод был представлен на выставке C’è Fermento Салуццо, в том числе пива, а также все маленькие звезды, restaurant, Турин Combal Zero и в обществе, много положительных оценок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.