Два итальянцы выбирает, макаронные изделия из цельного зерна

Цeльнoзeрнoвыe мaкaрoны для здoрoвья, блaгoдaря содержанию ценных витаминов и минералов и низким гликемическому индексом.

Согласно исследованию Doxa-AIDEP «итальянцы и макароны», 53% итальянцев предпочитают купить цельнозерновые макароны, потому что они более полезны для здоровья из-за содержания большого количества витаминов, ценных минералов и более низким гликемическому индексом.

Предпочтения итальянцев меняется, хотя, этот показатель нормальные макароны из твердых сортов пшеницы, которая охватывает около 90% рынка.

В Италии из цельного зерна макаронные изделия выпускают 50 лет. Производство регулируется «законом о чистоте сьрья», в соответствии с законом, принятый в 1967 году, в тесте присутствует только воды и пшеничной муки, продукта молотые, полученные с из твердых сортов пшеницы, без удаления оболочек зерна.

Цельнозерновые макароны имеют темный цвет, другой запах, с питательной точки зрения, меньше калорий и больше питательных.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.