Это вкусная Италия: что для того, чтобы оставаться здоровым

Бывaли ли Вы в Итaлии или мeчтaeтe oтпрaвиться в путeшeствиe, влюблены ли Вы в свою культуру или только начинаете знакомство, — начните с кухни!

Чтобы представить, что буду солнце и гурманов без своих коронных блюд, крупномасштабных праздников и рубин вина просто невозможно. Познакомиться с кухней этой страны, вы должны, выбирая качество и оригинальные продукты из Италии. Интернет-магазин «Наполи» предлагает широкий спектр продуктов для приготовления традиционных блюд. И, кулинария знание было приятным и оригинальным, вы должны не просто съесть ТО, что итальянцы, но ТАКЖЕ, КАК ИТАЛЬЯНЦЫ!

Сыр Пармеджано Реджано

Многие из нас слышали его второе название – «Пармезан». Если вы спросите итальянца, где купить пармезан, он просто не поймет Вашего вопроса. И это не в том, что итальянцы не едят этот сыр, просто это название придумал французский, когда они начали пытаться подражать королевский сыр. Итак, правило № 1 – итальянский король сыром называют только Пармеджано Реджано, все остальное-незаконные подделки и имитации. Если в итальянском ресторане отеля предлагают пармеджано реджано, состоящий из сыров, а также, попробовать, конечно, стоит. Только знайте, итальянский никогда не ешьте сыр. Пармеджано Реджано ингредиентом львиной доли блюд Италии. Правило № 2: в пиццу, пасту, супы, соусы, добавляет тертый Пармеджано. Во многих пиццерий, итальянских и тратториях на столах рядом с перца и соли стоит миску сыр. Посетители добавляют в качестве специи практически в каждом блюде. Пармеджано Реджано-кладезь витаминов, минералов и белка.

Оливковое масло

Самый распространенный и полезный компонент Средиземной диеты. Красота и здоровье итальянцев в значительной степени заслуга оливковое масло холодного отжима. Если оливковое масло для тепловой обработки продуктов? Итальянцы отвечают: «да». Следует учитывать температуру и как масло. Правило № 1: для заправки салатов, жарки овощей или яиц подходит оливковое масло extra virgin холодного отжима), температура горения выше 180°. Где правило № 2 – для приготовления мяса, рыбы подходит рафинированное оливковое масло. Витаминов в ней, конечно, но и риск потреблять токсины, которые появляются, когда масло горит ниже. Температура горения сахара оливкового масла – выше 240°.

Прошутто

Итальянский мясной деликатес, изготовленный из мяса свинины с солью. Продукт выглядит как ветчина, однако, есть, как привычный для нас бутерброд было бы грубой ошибкой. Правило № 1 – если карбонара, только с ветчиной! Секрет самой популярной итальянской пасты в добавлении с пармской ветчиной и пармеджано реджано. Правило № 2: итальянцы подают прошутто с жареной свининой. Свинина, по их мнению, лучше раскрывается в сочетании с жареной. Вариант для любителей экзотики – ломтики прошутто на куски дыни.

Кофе

Итальянцы пьют кофе утром, днем и вечером. Для каждого времени суток напиток. Например, утром, необходимо отдать предпочтение молоку и молоко, мокиато или капучино, и время после полудня, идеально подходит для эспрессо. Правило № 1 – кофе со сливками или молоком-напиток первой половине дня, итальянцы считают, что молочные продукты вредны для пищеварения. Правило № 2 – настоящий кофе обжарен, смолот и упакован в Италии. Самый популярный бренд в этой стране в течение нескольких десятилетий, считается Lavazza. Чтобы напиток был по-разному каждый день, можно добавить в кофе корицу, шоколад, или что-то сильнее,  не далеко от отдыха и выбор алкоголя не заставит себя ждать!

Удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита!


Warning: require_once(/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33