Этот вкус Италии: что и как есть, чтобы оставаться здоровым

Были ли Вы в Итaлии, или прoстo прeдстaвляeтe сeбe, кaк сделать поездку, в любви, есть ли в его культуре или только начинаете знакомство, — начните с кухни!

Представить эту беспокоить солнце и гурманов без их коронных блюд, громких праздников и рубиновых вин, просто невозможно. Познакомиться с кухней этой страны необходимо выбирать только качественные и оригинальные продукты из Италии. Интернет-магазин «Наполи» предлагает широкий ассортимент товаров для приготовления традиционных блюд. И, чтобы кулинарные знакомство было приятным и оригинальным, он должен есть только ТО, что итальянцы, но и ТАК, КАК ИТАЛЬЯНЦЫ!


Сыр Пармеджано Реджано

Многие из нас слышали его второе название – Пармезан. Если вы спросите итальянца, где купить пармезан, он просто не поймет Вашего вопроса. И это в том, что итальянцы не едят сыр, только имя это придумали французы, когда начали пытаться имитировать королевский сыр. Таким образом, правило номер 1 – итальянский король сыров называется только Пармеджано Реджано, все остальное является незаконным подделок и имитаций. Если в итальянском ресторане, который предлагает пармеджано реджано в состав сырной тарелки, попробовать, конечно, стоит. Просто знайте, итальянец никогда не едят этот сыр просто так. Пармеджано Реджано – папка львиная доля блюд Италии. Правило № 2: пицца, паста, супы, соусы добавляется натертый Пармеджано. Во многих итальянских пиццериях и тратториях на столиках рядом с перцем и солью, стоит мисочка натертого сыра. Посетители добавляют в качестве специи практически во все блюда. Пармеджано Реджано – кладезь витаминов, минералов и белков.

Оливковое масло

Наиболее распространенные и полезные компоненты Средиземной диеты. Красота и здоровье итальянцев в значительной степени заслуга натурального оливкового масла холодного отжима. Подходит для оливковое масло для тепловой обработки продуктов питания? Итальянцы отвечает: да. Необходимо принимать во внимание температуру и способ отжима масла. Правило № 1: для заправки салатов, жарки овощей или яиц подходит оливковое масло extra virgin (холодного отжима), температура ее горения – выше 180 ºC. Из этого следует правило № 2 – для жарки мяса, рыбы подходит рафинированное оливковое масло. Витаминов в нем, конечно, меньше, но риск легкие от токсинов, которые появляются, когда масло горит ниже. Температура горения рафинированного оливкового масла – выше 240 ºC.

Прошутто

Итальянский говяжий деликатес, изготовленный из отборной свинины с добавлением соли. Продукт напоминает ветчину, но это, как обычно, для нас бутерброд будет грубой ошибкой. Правило № 1 – если карбонара, то только с прошутто! Секреты горячие итальянские макароны с добавлением пармской ветчиной и пармеджано реджано. Правило № 2: итальянцы подают прошутто вместе с жаренной свининой. Вяленая свинина, по их мнению, лучше всего раскрывается в сочетании с жареной. Вариант для любителей экзотики – слайсы прошутто видов дынь.

Кофе

Итальянцы пьют кофе утром, днем и вечером. Для каждого времени она имеет свой собственный напиток. Например, утром стоит отдавать предпочтение молочной латте, мокиато или капучино, и для времени после полудня будет отвечать эспрессо. Правило № 1 – кофе со сливками или молоком – напиток в первой половине дня, итальянцы считают, что молочные продукты плохо влияют на пищеварение. Правило # 2 – настоящий кофе-тот, что был обжарен, смолот и упакован в Италии. Самым популярным брендом в этой стране уже несколько десятилетий считается Лавацца. Чтобы напиток был различные каждый день, можно добавить в кофе, корица, шоколад, или что-нибудь покрепче  Уже не за горами праздники, и выбор алкоголя не заставит себя ждать!

Успешных кулинарных экспериментов и приятного аппетита!


Warning: require_once(/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33