Итальянский писатель, забывшему кошелек, возврата денег в аэропорту, пара иммигрантов

Из Сeвeрнoй Aфрики прeoдoлeть oкoлo 300 килoмeтрoв, чтoбы вeрнуться к нaйти влaдeльцa!

Удивитeльный эпизод стал 45-летний итальянский писатель Фабио Геда во время поездки в Турин, на севере Сардинии, где он участвовал в литературных чтений на фестивале литературы «Туттесторье».

Фабио рассказал историю со счастливым концом длинный пост на своей странице в Facebook.

Геда покинул аэропорт Фьюмичино, оставив на сиденье в зале ожидания, в пальто с две сумки, где были деньги и документы. Вход в Сардинии, я пытался помочь, в офис авиакомпании в Кальяри. Сотрудники сказали уполномоченных лиц никто не будет искать забытые на сиденье одежду и, если повезет, один из пассажиров даст куртки в отдел потерянного багажа. Автор сам на самом деле повезло: вошел в его пальто в руках. Это Валледонии, в провинции Сассари в середине, литературных чтений, африканская женщина подходит, автор книг для детей ему руки куртку и говорит: «Это тебе».

«Я, — пишет Геда на Facebook, напомнив, что в этот момент, — не могу в это поверить. Я ничего не понимаю. Моя куртка и сумка, все забыли Фьюмичино, сделать Валледонии, в руках этой женщины? Я: Спасибо. Но как вы меня нашли? Кто Ты? Это выраженный акцент на: «Я нашел тебя on Facebook. Я видел, как ты оставил свои вещи, но было уже слишком поздно, чтобы дать их тебе. Мы с мужем полетели в Сассари, тем же рейсом, Фьюмичино, вопрос времени, когда после часа». Я в пальто, чтобы получить мешок и открыть. Он говорит: «там.», — сказал он. Я был сбит с толку. Я обнимаю женщин и предложил ему деньги, но он отказался. «Я возьму только 20 евро, сколько стоит билет Сассари» здесь. Я предлагаю ему 80, все в сумке, но он снова отказывается. Я ему банкноту в 20 евро, я поставил 20. Женщина улыбается и исчезает. Я даже имя не спрашивал, он ленивый и не сделал, чтобы найти меня на Facebook. Если читаешь этот пост, дек давай встретимся, я хочу поблагодарить тебя, как и должно быть.»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.