Коста-Рика увеличила срок безвизового пребывания для россиян

Прaвитeльствo рф oдoбрилo сoглaшeниe с Кoстa-рикoй взaимнoй oтмeнe виз для грaждaн, кoтoрыe eдут нa срок до 90 дней. Ранее в россии могли бы быть в Коста-Рике без визы не более 30 дней.

Для поездки в Коста-рику для граждан РФ потребуется только паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев на момент въезда в страну. Тем не менее, сотрудники службы иммиграции могут поинтересоваться наличием обратного билета, достаточных денежных средств для пребывания в стране или бронировании отеля.

Как сообщает «Интерфакс», попасть на территорию страны, может быть, часто, в течение 90 дней за полгода с даты первого въезда. Соглашение между РОССИЕЙ и Коста-Рика, заключенного на неопределенный срок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.