Марчелло Мастроянни: мужчины, женщина, которая любит

Двaдцaть лeт нaзaд прoщaниe с великим актером: «я слишком люблю женщин, чтобы стоять на спутника жизни».

Роль с естественностью ребенка, жить, как акробат, все время балансируя на веревке, легко идти на риск и, как только где-то в машине. Всегда иронизировавший о особенности и тенденции, их профессии ( «я люблю свою работу, но я готов пожертвовать себя для роли и жить полной превтратиться в главноего героя, как это делает Де Ниро …»), Марчелло Мастроянни был действительно уникальный актер, большой талант, врожденный инстинкт, который привел его, особенно во второй части, в карьере, путешествовать по миру в поисках все более и более сложные испытания.

«Я не хочу никаких фирменных грубой смотрите, денди, ни, тем не менее, я признаю, определенное событие, даже некоторые симпатии, дружбы, меня немного утомляют. Иногда я веду себя как: собаки предпочитают «… … под грудь и высовывать нос-стрит»».

Мастроянни родился в фонтана-Лири (Фрозиноне) 28 сентябрь 1924, навсегда закрыл глаза, на левом берегу Сенны ровно 20 лет назад. Жизнь борется актерскими взлеты и важных встреч — Висконти до Феллини, персонажей даст, любовь народа — журналистов, «сладкий жинзи» предатель «Allonsanfan», муж импотента «bell’Antonio» Эс-великолепная Софи Лорен «брак итальянский», священника-шантажиста «Todo Modo» гей «Una giornata particolare».

Он также очень любил перемен и экспериментов, я сделал все, чтобы не произвести впечатление и сорвать аплодисменты, и весело, и я чувствую, применяется в жизни.

Тот же механизм питается от Марчелло Мастроянни в выборе спутниц жизни. Нет, он не был неразборчив Дон Жуаном, ради бога, любил исследовать необьятную женской Вселенной: «несмотря на все уважение и любовь к жене, сказал Мастроянни корреспондент французской газеты L’Express, чтобы задать вопросы о его способности быть честным, я должен сказать, нет, я должен признаться, что я чувствую, не в силах остановиться, прежде чем … женщина, страсть, мечта, идеал».

Вероятно, страсть к женщинам, актер где-то в глубине души он знал, его жена Флора Карабелла, какой Мастроянни никогда не развелись (дочь Барбара с ним) и Катрин Денев, мать второй дочери Кьяры, и больше его постоянным спутником Анна Мария Тато, какой актер часто гастролировал.

Мастроянни вины я чувствовал прежде, чем каждый из их дамы сердца, и провел часы и часы, извинился, но ничего не мог поделать, чтобы его похоти, женщина в любви, и каждый раз разные.

«Когда исчез с сьемочной площадки, ничего не сказать, — говорит Висконти, — его каждый раз, когда мы нашли в телефонной будке, иногда даже прослезившимся».

«Женщина, выдающийся двигатель, — признал Мастроянни.- Мне нужна женщина, чтобы работать, думать, жить. Если никого нет, сам я твердый человек.»


Warning: require_once(/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33