Nissan Mitsubishi аннексии

Aльянс Renault-Nissan, тeпeрь пoйдeт в другoй япoнскoй кoмпaнии, будeт наиболее крупные игроки автомобильного

Nissan Motor завершила сделку покупки 34%-ной доли в автопроизводителе Mitsubishi Motors Corporation (MMC) и стал его крупнейшим акционером, объявляет в компании. MMC на тему, состоявшейся в 237 млрд иен ($2,29 млрд), 506 млн акций, которые были выкуплены Nissan Motor.

Mitsubishi Motors вступил в альянс Renault-Nissan, став его членом, соощили в компании. MMC будет стратегический, оперативный и вспомогательный персонал, Nissan, соглашение открывает путь для взаимодействия, с целью повышения рентабельности и доходности для акционеров, говорится в сообщении компании.

Президент и генеральный директор Nissan Карлос Гон возглавил совет директоров Mitsubishi Motors (он также направляет Renault). Кроме того, совет директоров ГМК войдут трех-менеджер Nissan. Назначения вступят в силу 14 декабрь.

Вице-президент Nissan Тревор Манн, в частности, будет MMC директор предприятия. Его в местах, подверженных воздействию прямых солнечных лучей, директор, общего управления, управления рисками, отчетов, компании, поиск кандидатов на новые позиции.

Бывший председатель совета директоров и президент Осаму Масуко получит генеральный директор компании MMC, хотя ранее планировалось, изменения в отставку после того, как основной акционер компании. Масуко хотел оставить на потом, принимая на себя ответственность, данных с чит расход топлива машины Mitsubishi. Его попросили остаться в компании Гон, отчетов, пресс-конференции.

«Расширенный Альянс будет крупнейших автомобильных групп в мире, годовой объем продаж в 10 миллионов единиц, в 2016 финансовом году, — сказал Гон. Я уверен, что это в интересах всех сторон». «Nissan наша компания поможет вам восстановить доверие клиентов», — сказал Масуко.

Апрель месяц этого года, компании, признался в намеренном занижении показателей расхода топлива микролитражных автомобилях для японского рынка. После недели Mitsubishi добавил, неправильное определение производительности, расход топлива, автомобили для внутреннего рынка, четверть века – по крайней мере в 1991 из-за скандала капитализация компании рухнула на 45%, в отставку ушел президент и операционный директор Tetsuro Айкава. По мнению аналитиков, Mitsubishi, вам придется потратить около 1 млрд долларов компенсации только покупатели в Японии и возврат налогов и накладных расходов.

Три крупнейших акционеров предприятия MMC — Mitsubishi Heavy Industries, Mitsubishi Corporation банк Tokyo-Mitsubishi UFJ — с удовольствием инвестиций и Nissan объявили с поддержкой кандидатов в Совет директоров. Эти три акционера вместе с Nissan владельцы будут более 51% капитала ГМК.

Nissan и MMC, до этого пять лет сотрудничества количество микролитражек, запустите программу синергии. Компании, выгоды вместе, совместные покупки компонентов, общих платформ, инструментов и технологий, обмен, заводы, операции слияния, финансирования, продажи и углубления локализации, а ситуация на глобальных рынках развитых и развивающихся стран.

Альянс с Nissan принесет MMC 25 млрд иен ($ 241 млн или 1, pp операционной маржи) синергетический эффект в 2017 финансовом году 40 млрд иен ($ 386,6 млн, pp 2) в 2018 году , — сказал Масуко. Nissan ожидает, что преимущества синергии 24 млрд иен ($232 млн) в первый год после слияния и 60 миллиардов долларов (580 млн долларов), после чего сказал Гон. «Со временем мы разовьем в гораздо большей синергии, — пообещал Гон конференции в сотрудничестве с Масуко. — Сегодня мы только фрукты, низко висящие деревья».

Создание альянса Renault — Nissan — Mitsubishi сделает из них с точки зрения продаж четырех крупнейших автомобильных групп в мире, наряду с Toyota Motor, Volkswagen Group и General Motors. Объединение даст толчок промышленности, электрификации драйверы питания и технологии независимого аудита, более маленький автомобиль с поймать более крупных конкурентов, разделив затраты на разработку и применение. Последний пример в той же области, переговоры с Suzuki Motor о формировании альянса, Toyota, напоминает Bloomberg.

Новый Союз дает большие возможности для сотрудничества, в том числе, российских предприятий группы, руководитель группы предоставления услуг для компаний автомобильной промышленности Deloitte Татьяна Кофанова.

Возможность использовать общую базу для поставщиков компонентов, что позволит в будущем добиться более производство, а конкурентные преимущества MMC и Renault-Nissan. Слияние также может быть полезным для получения государственной поддержки. Его новых форм, например, СПИК (специальный инвестиционный контракт), требует значительный уровень инвестиций — около 750 миллионов рублей

MMC работает 30 000 сотрудников. Производственные мощности компании, Япония, Таиланд, Китай, Филиппины и Россия. Объем продаж в мире, в 2015 финансовом году в общей сложности 1,05 млн штук. Оборот MMC 2015 финансовый год составил 2,28 трлн иен ($21,9 млрд), чистая прибыль — 89,1 млрд иен ($861 млн), по данным компании.


Warning: require_once(/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33