Особенности турецкой кухни

В кaждoм рeгиoнe Турции, будь то побережье черного моря, Центральной Анатолии, арабский юго-Восточный Курдистан или уровней, существуют свои особые, коронные варианты приготовления блюд и традиционных рецептов. Также для турецкой кухни достигается пространственное разделение на кулинарные провинции. Турецкая кухня очень разнообразна и поражает обилием мясных, овощных и сладких блюд. Кофе на Завтрак пить не принято. Будь то Завтрак, обед, ужин, чаепитие или «ночной суп», собирается вся семья за накрытым столом и за неторопливой беседой обсуждает события дня и последние Новости. Каждый прием пищи-это настоящий ритуал, в данном случае турки не хуже, чем французы. Спешка здесь не уместна, или легкий перекус, ибо плотный неторопливый Завтрак призван зарядить энергией и хорошим настроением на весь день. Поэтому рестораны для завтрака в Турции очень популярен«», либо на лоне природы, у водопада или на берегу реки, или в самых красивых местах города с лучшими панорамными видами. Вот респектабельным клиентам традиционный турецкий Завтрак: теплый хрустящий хлеб и домашнюю выпечку подают различные виды сыра, масло, оливки, мед, варенье, клубнику, овощную нарезку, яичницу и, конечно же, свежезаваренный чай. Традиционный турецкий Завтрак
Завтрак для турок – не просто прием пищи, но церемония начала дня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.