Отель предлагает изучить «вкус Стамбула»

Стaмбульский пятизвeздoчный отель Pera Palace Jumeirah разработал спецпредложение на 2015 год — "Вкус Стамбула" (Taste of Istanbul), благодаря которому туристы смогут изучить местную кухню и национальную культуру.

 

Стамбул славится своими базарами, и туристов научат ориентироваться в этих многолюдных лабиринтах: специальная экскурсия разработана для гостей отеля. Тур под руководством шеф-повара Pera Palace Hotel Jumeirah Арифа Догана (Arif Doğan) предусматривает посещение специализированных исторических магазинов, часть которых открылись еще в начале прошлого века. Гости получат возможность узнать много интересного об особенностях и развитии оттоманской кухни. Затем туристов ждет мастер-класс по приготовлению блюд турецкой кухни из купленных на базаре продуктов и ужин в фирменном ресторане Agatha.

 

Также в программу "Вкус Стамбула" входят две ночи в номере Deluxe Pera View отеля Pera Palace Hotel Jumeirah и посещение турецкой бани — хаммама. Стоимость спецпредложения — 515 евро с человека, сообщает пресс-служба отеля.

 

Pera Palace Hotel Jumeirah занимает историческое здание в центре Стамбула, в котором останавливались многие знаменитости. В 1981 году гостиница приобрела статус "отеля-музея", когда в знак уважения к основателю современной Турции номер 101 был преобразован в музей Ататюрка.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.