Последний бой евроскептиков: ничто Шенген (в роуминге)

Пoслe рaзыскивaeмoму тeррoрa в Европе Анису Амри смог свободно пересечь три страны и в Италию (был убит полицейский), в ЕС снова заговорили опасности роуминг Шегенской зоне.

Захват и убийства, поблизости Милана, Анис Амри, террористов-убийц, совершившего наезд на грузовик посетителей рождественской ярмарки в Берлине дало новый агрумент евроскептикам, готов, последние разборок, которые могут привести к пересмотру правил, движение, движение, Европейского Союза или, в крайнем случае, полностью снос, ЕС.

«Границы закрыть и похоронить Шенгенскую роуминг и навсегда», — кричал на все четыре конца в Европе СМИ боевиков антиевропеизма — Марин Ле Пен и Герт Вилдерс пока Сальвини и Беппе Грилло.

Их, кажется, десять, больше и более компактный, мощный оппозиционный демократический Альянс во главе с Ангелой Меркель заверил, что все последние пресс-конференции, сегодня, как никогда ранее, в Европе должен остаться только один.

Динамика террора последних драматических событий дает, однако, преимущество антидемократам, качества, готов страхи (частично прав) граждан Европы. На самом деле человек наиболее востребованных в Европе, спокойно преодолеть предел в Германии и Франции и привыл в Италию действительно очень трудно объяснить избирателям.

Легенда «полный роуминг в Европе, безусловно, стоит похоронить», потому что «в вопросе нашей безопасности», — сказал лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен. Кандидат на президентских выборах во Франции, чтобы вернуться во Францию, обещает полный контроль границы, он пришел к власти, май, и тогда конец «Шенгенским соглашением».

Подобные заявления посыпались Нидерланды, Англия и Италия: «Северная Лига», движение «5 звезд», как «одной волне».

В ситуации, угрожающей значительно влияет на предстоящий выбор, а именно Франции, Голландии, Германии и даже в Италии.

В Брюсселе всего два дня назад, предложил новые меры для новой антитеррористической системы оповещения, которая использует базу данных Шенгенской зоны.

Ясно только одно, без сильной и единой реакции на демократический фасад, на этот раз, Европа действительно в опасности распада.