Приз за лучший сэндвич в 2017 бармен в среднем Кальяри

«Пaнинo», пригoтoвлeнныe из свeжиx продуктов, традиционные продукты Сардинии, покорил жюри и принес почетное звание «увеличение в Панине-дель-2017″.

47-летний Джорджо Боррелли, бармен Кальяри выиграл почетное положение жюри очень вкусный бутерброд, приготовленный с использованием традиционных сардских вещества, и победитель конкурса на лучший «панино» работает. Боррелли щебень энергичный противник вкусные «утолитель голода», — пончики, сливочное масло, копченая рикотта (или Mustia), печень, бобы, тыквы и ломтик бекона, сдобренный каплей в клубничный Джем и мед. Необычное сочетание ингредиентов, вкус и совершенство создал домен, давая о Giorgio Заголовок «увеличение в Панине-дель-2017″.

Финал конкурса состоялся в Римини, лучший Заголовок «панино продюсер» 10 финалистов соревновались по всей Италии.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.