Съемки в Мюнхене погибли как минимум шесть человек

По крайней мере шесть человек были застрелены пятница день открытия в результате пожара неизвестный человек или люди в Германии, в Мюнхене.

По сообщениям из различных источников, число жертв, отличается от трех до 15. Число раненых не уточняется. Официального подтверждения информации пока не поступало.

Полиция Мюнхена квалифицирует произошедшее в городе, пятница вечер, как как теракт, говорится в заявлении ведомства, с места на место «чрезвычайной ситуации, террористической атаки».

Полиция призывает жителей и посетителей, чтобы укрыться в безопасных местах.

Террористическая группировка «исламское государство», в прошлом году по крайней мере шесть раз, говорится в Берлин-в Германии, и целью их атак в будущем и презентации рассказала специалист по антитеррору Европейского Центра стратегических исследований и безопасности Евгения Гвоздева.

«Я насчитал по крайней мере шесть фраз, широко медиаплатформами ИГ в прошлом году они, как и любой вызов атак в Германии, чтобы показать, что Германия и Берлин, как и их будущие цели, ни адрес их пропаганды, выражения «солдат халифата» Германия», — сказал эксперт.

Она напомнила, что «буквально несколько месяцев назад немецкие власти вместе с французской раскрыть террористические ячейки в Дюссельдорфе».

«Был читайте также поиск возможных террористических ячеек в других городах Германии», — сказал собеседник агентства.

Съемки в Мюнхене еще раз показывает недальновидной миграционной политики Европейского Союза и неправильной оценке угроз безопасности, европейские власти, заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Я уверен, что в курсе, как в Мюнхене стоит ИГ — массовый расстрел людей европейского мегаполиса, необходимо классифицировать как террористический акт. Вся Европа сегодня риск, это прямой результат того, политика ЕС дезорганизовали их разведки, указав, что о том, что главной угрозой для Европы, России сегодня», — сказал собеседник агентства.

Эксперт, в критической ситуации, сложившейся в последние годы в Европе, вероятно, приведет к тому, чтобы возобновить взаимодействие спецслужб стран-членов ЕС с российскими коллегами, хотя, такое сотрудничество необходимо для обеспечения европейской безопасности.

«Теракты, которые происходят в Европе, уже на регулярной основе, несмотря на это, не говоря взаимного сотрудничества интеллект не приходит. Очевидно, что для будущих выборов не заметите, когорты, нынешних европейских политиков, услуг, для интересов США, придет к власти национальных лидеров, ориентированных на, участвовать в, реальной борьбы с терроризмом, и здесь без взаимодействия с Россией не в состоянии их», — подчеркнул Коротченко.

Он также добавил, что сегодня главная задача немецкой полиции и сил специального назначения, поиска и нейтрализации террористов, расстрел, кто в Мюнхене. По его словам, сегодняшние события могут повториться в любой европейский город.

Ранее сообщалось, что один или несколько неизвестных открыли огонь, после чего им удалось скрыться. Появлялась информация о нескольких пострадавших и возможных жертв, их точное число пока неизвестно. Жители вызвали полицию, чтобы предотвратить, как и для распространения в интернет видео и фото с места событий.

В настоящее время трафик по всему миру Мюнхен приостановлены из-за рейда полиции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.