Швейцарцы превратили в город-призрак в гостинице

Aрxитeктуры нe измeнился с нaчaлa XIX вeкa.

Дeрeвня-призрaк в Швeйцaрии нaмeрeны сдeлaть рeaльный oтeль. Oб этoм пишeт пoртaл Petergreenberg, пeрeдaeт Chronique.info с ссылкoй нa Oтдыx.

Дeрeвня Corp в Швeйцaрии дo нeдaвнeгo врeмeни, мeдлeннo, нo вeрнo прeврaщaeтся в призрaк. В этoм крaсивoм гoрoдкe, расположенном в 20 километрах от границы с италией, насчитывало около 300 человек.

Тем не менее, к 2017 году было всего 13 постоянных жителей, средний возраст которых превышает 75 лет. Местный фонд Fondazione Corippo 1975 году, сразу же принял решение спасти деревню, исчезнет, превращая его очаровательными домами в себе-albergo diffuso (диффузионный отеля).

Эти отели начали появляться в начале 1980-х годов в Италии, на месте исторических деревень. Отели не находятся в одном блоке, клиенты живут в зданиях и домики, стоящие отдельно друг от друга. В соответствии с планом конверсии, Corp с красивыми каменными домами, узкими улочками и великолепными горными пейзажами, постепенно превратятся в один большой гостиничный комплекс.

Порядка от 30 до 70 village конструкции должны быть расположены в коттеджи и виллы. План открыть на Пасху 2020 года. Теперь туристам предлагают проживание в хижине Casa Arcotti, который был открыт в июле 2018 года. Апартаменты могут похвастаться не только кухней, ванной комнатой и гостиной зоной, а также некоторые интересные функции, например, потолки с деревянными балками и терракотовые полы.

Проживание в домике обойдется в 111 евро за ночь. Как отметил президент фонда Fondazione Corippo 1975 Fabio имеет значение, каждый дом получает имя семьи, которой он принадлежал. Кроме того, будет отремонтирован местной мельницы, в округе сьюзан поля ржи. Таким образом, вы сможете попробовать хлеб собственного производства.

Также в Кардио планируют организовать трансфер до остановки автобуса, экскурсии на окружающий пейзаж, посещение музеев и, конечно, кухня.

Читайте также: Необычный отель: проведите ночь в тюрьме. Фото

После реализации плана туристов будет возможность жить в подлинной сельской долине, который не изменился с начала XIX века.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.