Сроки возобновления рейсов из Стамбула еще не известны

Главный аэропорт стамбула имени Ататюрка может быть закрыт для отправки самолетов, значительную часть дня среды, 29 июня, после того, что произошло там в ночь на 28 июня-теракт. Это, скорее всего, что авиакомпании отменяют все или большинство своих стамбульских рейсов в этот день, информирует pr.корр. Travel.ru.

Конце уверен, что с сроки открытия полетов из аэропорта Ататюрк отсутствует. Анализ спутниковых изображений, первоначально заявил о закрытии рейса до 20.00 среда 29 июня, но затем появилось сообщение о том, что аэропорт может принимать самолеты. Официально Ататюрк не закрыта — если ночь, там был ряд дальнемагистральных рейсов Turkish Airlines, в основном из Азии, а также самолеты, месяцев ранее на запасные аэропорты в соседних городах Турции.

Пассажиры по-прежнему не должен идти аэропорта имени Ататюрка, хотя на их сайте и сайт базы авиакомпанией Turkish Airtlines большинство оттуда отправляются рейсы 29 июня не отменены, но только под стражей до 9.00 или 10.00. Это, скорее всего, эта информация еще будет неоднократно корректироваться.

Ряд авиакомпаний с наибольшей вероятностью обеспечить пассажиров с билеты через Стамбул в ближайшие дни, возможность сдать билет без штрафа или ехать на другие даты. Политика таких аннуляций и переносов отличается для разных операторов. В частности, Turkish Airlines позволяет всех пассажиров, имеющих билеты на рейсы с 28 июня по 5 июля для поездки на любую дату до 31 июля, или вернуть деньги за билет.

Пассажиры отмененных рейсов в Стамбул могут также рассчитывать на гостиницу и питание своих авиакомпаний. Тем не менее, те, кто собирался лететь из турецкой столицы, могут столкнуться с трудностями в этом плане, так как в Стамбуле в результате теракта застряли десятки тысяч пассажиров многих авиакомпаний. Большинство из них — клиенты компании Turkish Airlines, который вряд ли будет в состоянии быстро решить вопрос с пребыванием или энергии такого числа пассажиров.

Это, скорее всего, что она могла бы взять часть пассажиров через второй стамбульский аэропорт, Сабиха Гекчен, откуда она имеет рейсы на некоторых направлениях. Среди них нет российских, тем не менее, пассажиров между Россией и Турцией, она может предложить рейс из Москвы до Анкары или Антальи. Некоторые транзитные пассажиры, за пределами Турции, Turkish Airlines, теоретически, вы можете отправить рейсы авиакомпаний-партнеров альянса Star Alliance, через свои хабы в разных странах.

Пассажиры с билетами в среду, 29 июня, через Стамбул, необходимо связаться с авиакомпанией, за оперативными данными о рейсах, альтернативы полета и другие поддержки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.