Стивен Спилберг снимет фильм зал Королевский дворец Казерта,

Рeжиссeр будущeй кaмпaнии мaй для удaлeния слoжныx Vanvitelli нeкoтoрыe сцены из нового фильма. Эта история похищение еврейского ребенка папа Пий IX. В Reggia di Caserta создается в Ватикане.

Стивен Спилберг несколько месяцев, огонь, часть, комплекс для своего нового фильма Reggia di Caserta. Оскароносный Режиссер, один из превосходный, в мире снова атмосфера во дворце в Ватикане фильм «Похищение Эдгардо Мортара.»

Этот ребенок попал в историю благодаря, похитили Ватиканским отец. В реальной ситуации, которая произошла в середине XIX века: Эдгардо Мортара, еврейский ребенок, родившийся, в 1858 году в Болонье окрещен информацию без детей, раб. Был один парень, который позже был похищен, потому что, когда он уведомление о папской государство вводило католического образования, обязательный для всех: крещение ребенка забрали из семьи и доставили в Ватикан.

Папа Пий IX будет играть новый актер-дорогой Спилберг, Марк Рилэнс. Ожидается, фильм будет снят в Болонье, но после того, Спилберг, ориентированных на дворцово-парковый ансамбль Казерты и город в Умбрии, чтобы облегчить вторострепенных сцены.

Отметим, что Королевский дворец, Казерта, становится местом крупномасштабных съемок в Голливуде фильмы не впревые: в 1997 и 2000 годах Джордж Лукас снял здесь первый и второй эпизод «Звездных войн», в 2006 году здесь снимали сцены для фильма «Миссия невыполнима III» с Томом Крузом, и в 2008 году, Рон Ховард Казерта и заснял много сцен киноленты «Ангелы и Демоны» бестселлеру Дэна Брауна.