Таиланд: до кронцпринц возраст, страна обойдется в 96-летний regent

96-лeтний гeнeрaл прeм Tinsulano дeлe был нaзнaчeн рeгeнтoм. Эксперты, в стране идет борьба за власть.

Глава коронного Совета, был 96-летний генерал прем Tinsulano деле Пятница, 14 октябрь, был назначен регентом королевского. Как сообщают таиландские СМИ, ранее наследный принц Маха Вачиралонгкорн отклонил предложение парламента страны немедленно сообщил король. Как уже упоминалось, наследный принц, ему нужно время, «возраст». Конституция в Таиланде, часть коронного Совета, автоматически берет на себя, если на компьютере не установлен определенный престолонаследника или престолонаследник немедленно доске.

Политические эксперты, нынешние события в Таиланде свидетельствуют о борбье между властью военных. По имеющимся данным, наследный принц Вачиралонгкорн и не так популярны, поддержка, обвинять его, неадекватное поведение и расточительстве. Наблюдатели утверждают, что генерал прем центральной фигурой в организации армии, хочет коронации Вачиралонгкорна. В этом случае, общественное обсуждение престолонаследников в Таиланде запрещены и наказаны лишение свободы на срок до 15 лет.

Короля Таиланда Пумипона Адульядета, умерла 13 октябрь 88 лет. Он правил страной на протяжении последних 70 лет. После смерти Адульядет Таиланд объявлен годовой траур.

Смотрите также:

Более шести месяцев в Таиланде длится глубокий внутриполитический кризис. Теперь армии вмешиваться в ситуацию. По мнению командования, должно способствовать введение военного положения «мира и порядка». Нынешнее правительство, однако, по-прежнему у власти. Во время беспорядков, и, начиная с Ноябрь 2013 года, погибли по меньшей мере 25 человек, 700 человек получили ранения.

Вмешательство армии было необходимо, чтобы избежать новых жертв, говорится в заявлении, телевизор обращении командующий армией Таиланда Прают Чан-Оча. «Любая паника, — призвал. — Его люди, чтобы жить нормальной жизнью, быстро в нормальное состояние». Для тайских властей, по их собственному признанию, было полной неожиданностью, что введение военного положения.

Тайские солдаты вторглись в местной телевизионной станции. Независимые армии в пользу ограничения свободы средств массовой информации — желание избежать злой тирады политических противников. Много ТВ-Бангкок публикации должны военные выражения. Трансляция на ТВ, которые поддерживают противников власти или их сторонников, было приостановлено.

Военные инспектируют такси на улице в Бангкоке. Под наблюдением, что во многих областях, в том числе лагерь протестующих. Однако шоу под запретом. Несмотря на большие политические изменения, в повседневной жизни, волнения потрясенной столице, похоже, продолжается. Магазины открыты, люди идут на работу, движение.

Кризис коренится в Таиланд, в 2001 году премьер-министра таксина чинавата было, в стране произошли глубокие трещины. Противники обвиняют Shinawatra в коррупции и злоупотреблении полномочиями, полагая, что это заработал миллиарды от продажи акций и заплатил налоги. Сторонники признают, на него большие надежды и которые требуют его возвращения из добровольной ссылки, и в 2008 году.

Раскол на политической почве, прошли по всей стране. На одной стороне, в основном жители бедных провинций на северо-восток. Они поддерживают правительство. Населения и других городских жителей зажиточного немного сухо, протеста против власти.

Противники нынешней власти на улицы, Ноябрь месяц. Они обвинили чиновников в коррупции, стремление к бесконтрольной власти и эксплуатации. Препятствие во время протестов был спорный закон об амнистии был принят осенью 2013 года и позволило бы скандальному экс-премьер-министра Таксину Чинавату обратные ссылки нетронутыми.

Зима 2013: протесты растут, премьер-министра йинглак чинават, сестры таксина чинавата, связанные парламент и объявляет новые выборы. После недели уличных столкновений с так много мертвого правительство, январь месяц, он, наконец, ввел чрезвычайное положение в Бангкоке и его окрестностях. Результаты выборов объявил недействительным, новое голосование состоится 20 июль.

Май месяц в Конституционный Суд Таиланд с должности премьер-министра йинглак чинават. Суд установил, что он нарушил Конституцию, когда в 2011 году снял с должности главу Совета национальной безопасности, назначив на этот пост своего родственника. Тогда отправлен в отставку девять министров.

Протесты продолжаются. Их направляет глава народного комитета демократических реформ Сутеп Таугсубан. Требует отправить в отставку всех чиновников вокруг экс-президент таксина чинавата. Кроме того, еще до новых выборов, которые должны состояться в стране реформ.

«Уважает мой выбор», как лозунги, плакаты и выйти на улицы сторонников нынешней власти. Их лидер Джатупорн Промпан предупреждает: «если у власти окажется правительство, учитывающее интересы большинства, это грозит хаосом и гражданской войны». В этом случае свержения нынешнего правительства он угрожает массовые акции протеста.


Warning: require_once(/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33