Вы Turkish Airlines доступ в интернет на рейсах в США

Aвиaкoмпaния Turkish Airlines сдeлaлa с 31 мaртa бeсплaтный дoступ в интeрнeт с мoбильныx тeлeфoнoв, нa свoи рeйсы в сoeдинeнныe штаты. Предложение вызвано в силу с прошлой недели, запрет на провоз любой другой технологии, электроника в ручной клади на рейсах в соединенные штаты, — говорит pr.корр. Travel.ru.

Так, Turkish Airlines пытается свести к минимуму неудобства для пассажиров, вызванных запрет. Новые правила, в которых многие подозревают, коммерческая составляющая, стали конкурентным преимуществом для авиакомпаний, чьи базовые аэропорты не влияет на запрет. В то же время, Turkish Airlines, Emirates, Qatar Airways, Etihad Airways, Royal Jordanian и других операторов региона, то с большой долей вероятности столкнуться с падением продаж на американском рынке направления из-за запрета, а потому, что пытаются смикшировать их последствий.

Не полностью, конечно, возможность доступа в интернет, при обратных авиации США, в чем запрет на ноутбуки и планшеты в ручной клади не существует, по-видимому, не. Кроме того, американцы, рейсы Turkish Airlines с конца марта, выдаются новые наушники борту, система развлечения (на других маршрутах будут доступны начиная с мая). Напомним, что Turkish Airlines и Emirates на авиабилеты в США (и Turkish Airlines — и Великобритания) также организовали специальную службу, поставить крупные электронные устройства в единое багажное хранилище непосредственно перед посадкой в самолет в Стамбуле или Дубае.

Как известно, британский запретзапрета касается прямых рейсов в великобритании, в 6 странах — Турции, Ливане, Иордании, Египта, Туниса и Саудовской Аравии. Сша действует в субботу, 25 марта, включает в себя прямые рейсы в соединенные штаты, Турция, оаэ, Катар, Иордания, Египет, Саудовская Аравия, Кувейт и Марокко. Причины расхождения, конечно. Сша, запрет распространяется на все, кроме мобильных телефонов и электронных устройств. Британский запрет необходимо передать багаж все электронные устройства размеры 16 х 9,3 х 1,5 см — то есть, все ноутбуки, нетбуки, планшеты, DVD-плееры, книги и тому подобное, а также игры, электронные устройства, превышающие вышеуказанные размеры. Turkish Airlines утверждает, что камеры взять его в великобритании в ручной клади можно, тем не менее, прямых подтверждений этому британских источниках найти пока не удалось.

Формально запрет касается только прямых рейсов из этих стран в США или великобритании. Тем не менее, он также относится к трансферным пассажирам, за счет следующих, пострадавших от запрета страны (например, двигаться по маршруту Фуншал — Стамбул — Лондон или Бангкок — Доха — Чикаго). Если трансферных пассажиров (за исключением клиентов, Turkish Airlines и Emirates), необходимо принимать электронные багажа уже в аэропорту первоначального вылета, что создает большой риск повреждения или кражи банально в любой из аэропортов маршрута, части пассажиров не может быть только один чемодан для поставки этих устройств в багаже.