Замуж за египтянина, сложность и особенности

Eгипeт дaрит прeдстaвитeльницaм прeкрaснoй пoлoвины чeлoвeчeствa южный зaгaр, тeплoe мoрe и бeздну впeчaтлeний. Чaстo к этoму кoктeйлю примeшивaeтся и рoмaнтичeскиe приключeния с eгиптянинoм.

И пoслe уexaвшeй нa рoдину туристкoй нeсутся жaркиe сooбщeния нa тeлeфoн, e-mail, icq, skype. Смысл иx нeзaтeйлив: «ты oсoбeнный, я люблю тeбя, скучаю-жду-приди, выходи за меня замуж». И в конце концов, женское сердце не камень. И вот уже девушка спускается по трапу самолета на землю обретенной любви – она спешит к своему «хабиби»…

Предупреждение

Мужчины-египтяне никогда не осмелятся напрямую поговорить с женой о ночи любви. В соответствии с местными законами таким предложением, они унижают и оскорбляют представительницу прекрасной половины человечества. Потому, что мужчины Египта обрушивают шквал похвалы и признания на заинтересовавшую их девушку во время знакомства и ухаживаний. Тем не менее, все слова об уникальности хурмы, ее неземной красотой, и их любви с первого взгляда, на самом деле несерьезны.

Мужчины-египтяне чувствуют себя окрыленными любовью в течение всей жизни. Этому способствует и сама энергетика Египта: отдых и лень туристов, море, солнце, развлечения. Она очень подходит для интрижкам. Кроме того, такие романы – замечательный и приятный выход для тех египтян, которые, оставив семью, перешли из крупных городов (Каир, Луксор) в курортные зоны в поисках лучших заработков.

Моральные принципы в Египте очень сложно. Свободная любовь, отношения до брака подлежит строгому порицанию. Но, каждый день в страну пирамид приезжают иностранки, более раскованные и, что важно, голодать комплиментам, ласковые слова. Представители сильной половины человечества Старого Мира любят переводить свои чувства в материальные дары и нестандартные вещи. Таким образом, женское сердце тает в Египте, расплавленной, горячей признаниями в любви и обещаниями, чтобы поставить на ноги красоты, по крайней мере, весь мир.

Сколько стоит любовь

Работа в Египте ценится очень дешево. Официанты могут рассчитывать лишь на тридцать долларов в месяц , бухгалтера повезло немного больше – они получают до двухсот пятидесяти. Понятно, что мужчины-египтяне касается туристок не только с точки зрения внешних данных, но и на материальные и безопасность. Никто из них не откажется от подарка в виде последней модели мобильного телефона.

В любом случае, и для себя заработать деньги на такие вещи трудно. Сейчас — совсем простой алгоритм: жаркие признания – получить телефон

Некоторые раскручивают достаточно обеспеченных девушек на покупку дома. Вместо этого общего дома, семьи, гнездышка, которые были выполнены взаимной любви и детьми. Конечно, жилье купил половину. И ничего, что это написано на человека-египтянина – пара, потому что не собирается расставаться никогда.

Леди, страдает впечатляет состояние, также позволяет побаловать себя любимого человека, – открывает ему свое дело. И человек-египтянин, несомненно, с благодарностью вспоминает (в мыслях) своего спонсора, когда вернется к семье в столицу Египта на шикарной машине и с фотоподборкой принадлежит ему учреждения. Конечно, есть и египтяне порядочные, целеустремленные, который вступил на благо самостоятельно или через близких отношений. Но как можно записывать в Красную книгу Египта. К сожалению, слишком часто богатство в руки египтянина исходит от хозяйки-стороны. Часто бывает и такая ситуация: из полученных от одной хурмы денег он не сумняшеся отошлет определенную сумму другой девушке на билет. И тем самым будет поддерживать имидж влюбленного, страдающего в разлуке мужчин.

А если все серьезно?

Первый шаг на пути создания семьи с египтянином – это орфи-контракт. Для подписания документа вам придется обратиться к юристу и привести двух свидетелей-мужчин. Если вы стали свидетелями выбрать прекрасного пола, то их количество необходимо удвоить (подпись одного мужчины приравнивается к подписям двух женщин). По завершении процедуры супруги получают по копии документа. Однако, орфи-контракт – это не официально зарегистрированная бумага , информацию о ней нигде не учитываются. Из супругов не имеет ни права, ни обязанности по отношению друг к другу. А мужчины-египтянина этих ценных бумаг может быть куча. Развестись в таком «браке» только – сломать орфи-контракт.

Потребность в орфи-контракт появляется, если пара хочет спокойно ходить по улице в обнимку или вместе живут в доме: без подачи бумаги в Египте вам никто это не позволит. Заходить, на себя квартиры с девушкой без договора осмелится только мужчины, имеют своих людей в полицейских участках. Для простых смертных египтян отказ орфи-контракта приводит к аресту. Многие дома в Египте имеют свои дорменов – мужчины-вахтеры, основные обязательства, которые спрашивать у входящих пар об орфи-контракте.

Как легализовать орфи-контракт?

Для этого вам придется обратиться в суд, предварительно наняв адвоката (без последнего, кстати, в Египте не нужно обращаться в любые государственные учреждения). Посетите суд, придется неоднократно: в паре должны подписать кучу документов. Процедура растягивается на один-три месяца (зависит от очереди). А результат будет бумага формата А3, на котором арабской вязью будет зарегистрирован факт заключения брака. На основании такой бумаги супруга в миграционной службе оформляет визы для жителей сроком на шесть месяцев. Если семейная жизнь развивается хорошо, то в будущем визу продляют на год, а затем на пять лет. После всех этих сроков можно подать документы на получение гражданства Египта.

Прогулка продолжается

Но легализация орфи-контракта, к сожалению, официально подтверждает факт брака только в Египте. В других странах это не относится. Так что придется снова провести церемонию свадьбы в доме жены (или невесты?), или обратиться в Посольство или Консульство в Египте, стране, гражданство которой имеет девушка.

Верят, но…

Сегодня брачный контракт стал обычным явлением, в том числе и в Египте. Однако, не все ушлые египетские адвокаты считают, что необходимо поставить в сторону женщины, сообщить о том, что споры при расторжении брака решается по законам Египта. И все не соответствуют этому закону пункты договора учитываться не будет.

Прекрасный выход – это определить сумму выплат бывшего супруга при расставании. Муж-египтянин положил на счет жены деньги, оплатит налоговый сбор (двадцати процентов от суммы), а женщина может распоряжаться деньгами на свое усмотрение почти сразу – расторжение брака не может ждать. Альтернативой этому служит контента, который обязан платить муж через переведения на счет женщин. Денежная тема в Египте больна. Лучше контролировать все финансовые истории, потому что мужчины, может быть, несколько семей.

Не сошлись характерами

При расторжении брака с гражданином Египта процедура производится в суде. Если, подавая заявление о разводе мужем, чиновники управятся очень быстро – за месяц. Если расставание происходит с подачи жены, суд растянет процедуру на шесть месяцев. Все, что он приобрел в браке, получает то, из супругов, кто зарегистрирован на его имя.

Пожалуйста, обратите внимание, что в Египте официальной религией принял ислам. Женщина, которая стала не мусульманки почти нет прав, а все семейные проблемы решаются в соответствии с шариату – исламскому праву.

Конечно, настоящая любовь все преграды не помеха, а только досадное недоразумение. И почти каждая женщина уверена, что у нее было, то, конечно, «по-настоящему». Это хорошо, но выше перечисленные особенности и сложности семейной жизни в Египте держать «в уме» все то же самое.


Warning: require_once(/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/uniplacer_config.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/tic10/data/www/sirius777.com.ua/wp-content/themes/MyTravel/sidebar.php on line 33